Ihre Reisen, unsere Geschichte

Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

- Februar 2019
TUBAL est d une grande gentillesse , le camping car est revenu NICKEL et c est important pour nous de le dire, nous sommes ravis d avoir loué notre camping car à ce monsieur et sa compagne si sympathique, et il est d'une grande honnetêté; MERCI encore et au plaisir de les revoir
- Februar 2019
Excellent renters, highly recommended!
- Februar 2019
il s'agissait de mon premier locataire et tout s'est très bien passé, lui et sa famille ont été très attentifs à mes consignes. Mon CC m'a été restitué en parfait état en temps et en heure.
- Februar 2019
Première expérience camping car et nous sommes conquis. Super accueil des propriétaires, camping car très propre et arrangé avec goût. Très pratique car rien ne manquait. Gros coup de cœur pour les propriétaires et leur camping car. Merci pour leur gentillesse et leurs conseils. Nous recommandons vivement.
- Februar 2019
Nous ne regrettons pas notre choix, nous avons passé un excellent weekend à bord de ce camping-car spacieux, agréable à conduire et surtout dans un état impeccable. Nous recommandons vivement ce véhicule. Nous avons été très bien accueilli par ses propriétaires, qui sont gentils, disponibles, bonne présentation du véhicule, ils sont arrangeant sur les horaires de départ et de retour et surtout, nous les remercions pour leurs petites attentions. Vous pouvez louer auprès d'eux les yeux fermés.
- Februar 2019
Le couple de locataires très agréable ,très chaleureux et leurs enfants pleins de vie mais respectueux envers le c/car mis à leur disposition !Pour une premiere location ,ils ont venus découvrir le véhicule quelques semaines avant et le jour "J" ils étaient plus à l'aise pour partir avec en weekend! Des locataires très charmants ayant apprécié cette location !
- Februar 2019
Impecável!! Adorámos a carrinha. Super acolhedora! Uma excelente opção para uma viagem a dois! Voltaremos. Muito obrigado! Aconselhamos!!
- Februar 2019
Tout s'est bien passé. Couple sympa accompagné de sa petite fille. Rien à redire sur l'état du véhicule rendu propre et réservoirs vidés. Je recommande donc ce couple auprès de n'importe quel autre loueur.
- Februar 2019
Great hiring from Andy and Rachel. They took the time to set us up with lots of practical info about how it all works and there is brilliant luxury kit in the van, like an expresso maker and DVD player the kids loved. 
- Februar 2019
Très bien passé
- Februar 2019
Bonjour,   Très gentille famille qui est prête à renouveler l'expérience d'une location l'année prochaine   Cordialement   
- Februar 2019
Locataire très agreable petite famille sympa je recommande ++++
- Februar 2019
La furgoneta esta impecable, ¡no le falta de nada! Era la primera vez que alquilábamos esta furgo y hemos quedado  muy muy contentos. El propietario, Rafa, super amable, todo muy bien explicado y muy atento. ¡Creo que repetiremos!
- Februar 2019
Super
- Februar 2019
Everything was perfect. Amelia and Jordi were really nice and helpful. Although we arrived late at night in Málaga they brought us the camper so that we could start our journey right away.  The camper was also perfect. It is quite new and well equipped. I has everything you need for your holidays. Starting from towels over chairs and table for sitting outside (even a tablecloth) ending with parlor games you will find everything for a comfortable holiday.  So we absolutely recommend Amelia's and Jordi's camper. Combined with beautiful Andalusia you will have a great holiday.
- Februar 2019
um encontro com o Carlos agradavel e acessivel. uma viagem confortavel e momentos inesqueciveis. merci Carlos pour tes petites atentions envers nous!
- Februar 2019
aucun soucis personnes tres correct je recomandes
- Februar 2019
Buenos clientes, cuidan de la autocaravana como si fuera suya.
- Februar 2019
tres bon locataire
- Februar 2019
Nunca más les volvería a alquilar mi autocaravana , me causaron desperfectos y trataron de esconderlos.
- Februar 2019
Christophe et Sabine sont arrivés souriants et repartis souriants, même si la camionnette avait une simple panne de courant pendant la période de location. Ils comprenaient très bien la situation et nous avons réussi à la résoudre assez rapidement. Ce fut un plaisir de vous compter parmi nos clients et nous avons eu de la chance de vous connaître. Dans ces types de situations, la qualité et l'éducation des personnes sont les plus appréciées. Christophe a dit au revoir à notre Joker en lui donnant quelques coups d'affection dans ses phares ronds.
- Februar 2019
Ha sido un verdadero placer tener a Manu y su novia por aquí. Han cuidado de la furgoneta como si fuera propia, y han sabido disfrutar de la isla como nadie. Esperamos volver a tenerlos pronto por aquí de nuevo :)
- Februar 2019
super locataire  qui nous à rendu notre bébé tel que nous lui avions confié , c est a dire propre  ce qui est très important pour nous. MERCI STéphane
- Februar 2019
Très bien, le camping car rendu en parfait état et propre.
- Februar 2019
Excellent renters! They looked after Red 5 well, and returned the van in great condition. Highly recommended.
- Februar 2019
Excellent renters, left the van in great condition.
- Februar 2019
Ha sido un placer compartir la furgoneta con Alvaro. la han dejado impecable. Todo ha sido perfecto. Recomendado al 100% 
- Februar 2019
Super location. Propriétaires sympathiques et disponibles avant et pendant la location.  Le camping car est en excellent état.     
- Februar 2019
Una familia fantástica. Lo pasaron muy bien y cuidaron genial de Candela.. Recomendados 100%
- Februar 2019
todo muy bien personas serias y responsables la camper muy limpia
- Februar 2019
La location avec steeve c'est trés bien passée. Je lui relouerai mon van avec grand plaisir. Je recommande vivement !
- Februar 2019
La location avec Laeila c'est trés bien passée. Laeila et sa petite famille sont trés sympathiques. Je leur relouerai mon van avec grand plaisir. Je recommande vivement !
- Februar 2019
Dominique est trés serieux, conciencieux et d'une grande gentillesse. C'est avec grand plaisir que je lui reloue mon van. Je recommende vivement.
- Februar 2019
Pessimo viaggiatore. Incurante delle cose altrui tanto da utilizzare il mezzo a freddo, tirando le marce. Questa è stata la constatazione iniziale, mentre al rientro dal viaggio ho riscontrato diversi danni importanti che hanno richiesto l'intervento di Yescapa, oltre del concessionario, per la controversia. Sconsiglio vivamente il personaggio, anche per la scarsa igiene, compreso il lascito dei serbatoi pieni di acque grigie e nere.
- Februar 2019
A caravana ofereceu todas as condições necessárias para a viagem que tínhamos em mente. Ofereceu solução a todas as nossas necessidades, o proprietário sempre prestável a todas as nossas dúvidas e advertências. Recomendo a todos!! Foi uma experiência única. 
- Februar 2019
Fantastico!! Recomendable 100%!! Rubén es muy atento y formal, sus dos caravanas estan en un estado inmejorable, se nota el esfuerzo y la dedicación que le ha puesto a las dos para mantener esa estética dando la sensación de que salieron de concesionario hace unos meses. (Perfectamente equipada tanto para invierno como para verano, con aire acondicionado en todo el vehiculo y una calefacción que va mejor que la de mi casa) Muy buen servicio, mejor atención y precio realmente competitivo! No se puede pedir más! Repetimos seguro!!
- Februar 2019
Merci beaucoup Marion d'avoir choisi mon camping-car. Vous avez été de grands invités. J'espère vous accueillir à nouveau l'année prochaine!
- Februar 2019
Hola :) Disponer la furgoneta de Sergio fue una bonita experiencia para nosotros en la isla. La furgo nos la entregó Lydia, muy amable y disponible. Se la devolvimos a Sergio también muy agradable :) Todo sencillo y fácil. En cuanto a la furgo es como se ve en el anuncio. Su conducción muy sencilla, fluída y su tamaño no es demasiado grande por lo que aparcar y todo sin problemas para quien ha llevado ya furgos. La furgo tiene cama doble muy cómoda, un camping gas e instrumentos para usar. Un deposito de agua con una ducha portátil útil para ducharte y fregar en el exterior de la ducha. Una mesa y dos sillas y un poco de césped artificial desenrollable para que quiera. La verdad, fácil y cómodo. Volvería a usarla si vuelvo por Tenerife. Y Sergio muy bien :)
- Februar 2019
Genial, fue la primera vez que optábamos por viajar en autocaravana y repetiremos seguro, David, el propietario, un encanto, nos facilitó un montón las cosas  a la hora de recogerla y super atento con nosotros. La autocaravana super completa, no le falta de nada. Una experiencia para repetir.
- Februar 2019
Alonso y Marta nos ofrecieron por las fechas que eran la opcion de alquilar otra furgo mejor equipada para el invierno, nos resolvieron dudas y fueron muy amables. La camper tiene una calidad excepcional, es muy comoda. Recorrimos unos 1000 km en 5 dias y fue todo como la seda. repetiremos seguro.
- Februar 2019
Alicia e Escobar sono meravigliosi, solari e disponibilissimi. Il van pulito ed in ordine. È un mezzo ideale per vivere l'isola in libertà.  Buon viaggio!
- Februar 2019
Pas de soucis Bon locataire a recommander
- Februar 2019
Un 10 para la autocaravana y un diez para los propietarios!!!! Después de un problema con nuestro viaje y a solo 12 horas de llegar a Barcelona, nos ponemos en contacto con Natalia e Ivan... que hicieron todo lo posible por entregarnos la autocaravana y no poner ni una pega... una maravilla, se recomienda muchísimo... repetiremos...
- Februar 2019
Nacho y yo tuvimos la furgo durante cuatro días y lo pasamos genial. La experiencia es para repetirla. Para ser tan viejita, la furgo se portó genial y es super cómoda de conducir largos ratos. La cama también es cómoda, incluye varias mantas, y la cocinita de alcohol es muy práctica. Dicho esto (quizá por ser temporada baja y que no estaba tan preparada?) hubo algún que otro fallito:   El anuncio dice cosas que luego no estuvieron en la furgo, entre ellas la ducha y las cadenas. Preguntad al dueño antes de asumir nada. En el momento de la recogida casi no tenía gasolina, agua, ni combustible para la cocina, y habría venido de perlas una manguera para rellenar el deposito de agua. El suelo de la furgo podía haber estado más limpio, pero por lo demás bien.   También Marcos tuvo que faltar el dia de la recogida por trabajo y por ello nos costó un poco cogerle el tranquillo a la furgo. Pero luego fue super majo, y contestó por movil a todas nuestras preguntas. Teniendo alguien que te explique las cosas desde el principio lo hará mucho más fácil.   De todas formas, lo pasamos genial, y recomendamos la experiencia!   Consejo: no aparquéis en una explanada en pleno invierno, porque con el viento entra rasca!
- Februar 2019
Sehr empfehlenswerter Vermieter! Rico und seine Familie sind wirklich super nett und kümmern sich aufrichtig um Ihre Gäste. Der Camper ist top in Schuss, mit allem ausgestattet, was man braucht. Kontakt und Abwicklung waren super entspannt und auch das Preis / Leistungs-Verhältnis ist absolut fair! Unbedingt auschecken!
- Februar 2019
Super Camping Car, loueur super sympa, bonne première expérience. 
- Februar 2019
Propriétaires très sympas, très bonnes explications sur la prise en main du véhicule. Camping car super équipé, très propre et super confortable. Vraiment que du bonheur !! Merci à Jacques et son épouse !   A bientôt sûrement David & Christelle
- Februar 2019
Todo perfecto
- Februar 2019
Buenos inquilinos. Nos han cuidado mucho la AC. Un placer.
- Februar 2019
Comme d'habitude la location est parfaite et les propriétaire d'une gentillesse et disponibilité exceptionelle.C'est la raison principale , outre la qualité du camping car, pour laquelle c'est la deuxiéme fois que nous louons celui ci. Je recommande fortement.

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.7/5 • Basierend auf 30 786 Bewertungen