Entdecken Sie alle Yescapa Kundenbewertungen

Ihre Reisen, unsere Geschichte


Juni 2021
Alicia nos pareció una chica muy amable conocedora del lugar, además nos dio varios sitios que podíamos ir, y nos entregó la caravana en muy buenas condiciones y no le falta de nada!!!

Juni 2021

Esta siendo bonito. Olaya es un alma bonita y su vibra llega a sus furgos. Es una guía turística como pocas, siempre atenta y enviándote a rincones hermosos. Lola tiene magia y sin duda lo pasarás bien 


Juni 2021
Bonita pareja, amables y cuidadosas Gracias por todo, sobretodo vuestra amabilidad

Juni 2021
Todo genial! Antonio siempre atento a todo lo que nos hacia falta y recomendado sitio para echar la noche. La caravana perfecta para pasar unos días. Muchas gracias antonio!

Juni 2021

Furgo en perfecto estado, limpia y sin daños. El trato con Sergio inmejorable, dispuesto a resolver dudas y ayudar en todo. Totalmente recomendable. 


Juni 2021
Viajero genial, cada rincón de Fuerteventura disfrutado al máximo!!! Furgo perfecta!!!! Gracias !!!

Juni 2021
Viajera estupenda, disfrutando de Fuerteventura a tope!!! Furgo mas que perfecta!!!! Genial todo!!! Un abrazo!

Juni 2021

La furgo de Borja está brutal!! Se mueve muy bien, el colchón es una pasada para cargar pilas, tiene una nevera de buen tamaño también... No echamos nada en falta y nos permitió pasar unos días increíbles!! 


Juni 2021

Ha sido una gran experiencia viajar en camper por Lanzarote! Es todo muy fácil, la conducción, aparcar, encontrar sitios para dormir... Leonardo ha sido muy amable, acalarando todas las dudas y disponible, muy buena experiencia!


Juni 2021
Todo perfecto

Juni 2021
Lovely couple looked after the camper. Super clean on return. Many thanks

Juni 2021

Perfect, Laure and his friend are super :) Hope to see u soon! thanks for everything


Juni 2021

Las chicas an sido muy amables y simpáticas,  y sobre todo muy cuidadosas. Ha sido un placer!!!!


Juni 2021
Muy buena experiencia. Eneko es muy educado y cuidadoso. Dejo todo perfecto. Le puedes dejar tu furgo con total tranquilidad. Un placer encontrase con gente así.

Juni 2021

Camper muy completa y bonita, Roberto te pone muchas facilidades para alquilarla. Un muy buena opción para disfrutar de la carretera y Tenerife. Todo el mundo se quedaba impresionado/a con ella.


Juni 2021
Todo perfecto, viajeros super recomendables. Muchas gracias

Juni 2021

Cualquier persona que se precie se alegraría de conocerles, trato muy cercano y agradable, siendo muy comprensivos y ayudando en todo lo posible. En definitiva, grandes viajeros y mejores personas.


Juni 2021

- very good, easy and fast communication
- very friendly, helpful (giving hints and tips) and open minded
- also offer an airbnb room at which we stayed, very recommendable as they offered to spend their time with us to show as around Faro
- very flexible
- good equipped van
- only thing that the bed is smaller than written in the description (a bit too small for a 1,85 m person)
- Van is officially declared as a car (not a camper), which gives you more parking options

THANKS for the amazing opportunity to explore the Algarve with TÉ (Name of the Van)


Juni 2021

Really wonderful experience. Very comprehensive handover from the owner and vehicle was immaculate when picked up. Very easy to drive and use all the on board features. A perfect vehicle for your holiday. 


Juni 2021
Unos clientes y perdonas maravillosas. Recorrieron varias islas con nuestra Autocarana Pepita cuidandola mucho. Nos la han devuelto tal y como se las entregamos, muy limpia y recogida. Recomendables 100%.

Juni 2021

La experiencia en general con Yescapa y Yago ha sido genial. La gestión con Yescapa es muy fácil y Yago es un gran host (nos ayudó con todo y nos dió muchos consejos). La van es muy cómoda y tiene todo lo que necesitas, incluso extras que te ayudan mucho con la búsqueda de zonas para dormir, vaciado de aguas, etc. ¡Una experiencia muy buena en genral!


Juni 2021
La primera experiencia alquilando nuestra Camper Gv ha sido de 10 gracias a ellas. La han cuidado y mimado mucho. Las recomendamos 100%.

Juni 2021

Una experiencia maravillosa, los propietarios muy majos te ofrecen desde el primer momento facilidades. Hemos descubierto la costa brava durmiendo en sitios alucinantes! Repetiremos seguro! 


Juni 2021

Todo muy correcto, experiencia fantástica, a la furgo no le falta detalle.


Juni 2021

De 10 todo fantástico, los niños disfrutaron a tope, la autocaravana y los propietarios geniales. 


Juni 2021

Viaggiatore preciso e onesto.

Camper restituito con accurata pulizia interna.

Riscontrato un piccolo danno di carrozzeria al veicolo segnalatomi dal viaggiatore alla riconsegna del mezzo (riparazione gestita in totale accordo).


Juni 2021
Nuestra experiencia fue genial. La furgoneta de Jose Manuel está perfectamente equipada para disfrutar de un fin de semana o varios días de desconexión. Éramos tres y pudimos dormir perfectamente. Muy cómoda tanto para conducir como para moverse por cualquier lugar. Además, el propietario es atento, amable y flexible con los horarios de entrega. Para repetir!!

Juni 2021

It's important to understand what this is about. If you are looking for luxury this is not the van for you. If you want to release your inner hippy, go a bit feral, it's perfect!

The van is a bit basic and a bit tired, but has loads of character and a good strong engine which is important in Madeira because some of the roads look like they're painted onto walls! The brakes were new and squeaky, but worked well.

Madeira is a really great place to wild camp in a van. People were friendly, we parked with stunning views and created memories for life. There are water points all over the island of you look for them, and showers at the beaches.

We were able to cook proper meals in amazing places, sleep with the back doors open looking up at the stars and felt like we'd really done something special. 


Juni 2021

Alles bestens, gerne wieder!


Juni 2021
El vehículo impecable y el propietario súper majo y atento! La recomendamos mucho

Juni 2021
La furgo está en perfecto estado. El propietario cuida todos los detalles y te da muchas facilidades. Además incluso ofrece recomendaciones para que el viaje sea más cómodo. Un persona súper agradable y pendiente de que disfrutamos de la experiencia. En caso de duda responde super rápido. MUY RECOMENDABLE.

Juni 2021

Franchement des propriétaires super sympa !!! Un camping-car vraiment agréable. Pour une 1ère expérience de voyage c’est réussi. Les enfants demandent à recommencer ça ne trompe pas ;) si vous devez louer, je vous recommande cette adresse allez y tranquille !!! 


Juni 2021

Trés belle expérience. Les propriétaires du van sont très sympatiques et le van très fonctionnel et très propre.

Nous le conseillons fortement.


Juni 2021

Ha sido una auténtica pasada!!! Elizabeth encantadora y siempre ayudando en todo!!! No se pueden decir más porque no tenemos palabras!! Una luna de miel espectacular!!!


Juni 2021

Nous avons passé un excellent séjour. Notre première expérience fut une réussite. Cela bien entendu grâce à la qualité du véhicule que nous avons loué mais aussi, et surtout grâce à Pascal ! Bienveillant, très disponible  et très patient, Pascal a su nous mettre en confiance. Nous avons beaucoup apprécié ses explications et le temps qu'il a pris pour nous familiariser avec le fonctionnement et la conduite de ce très beau modèle. Expérience que nous renouvèlerons sans hésitation ! 
Merci Pascal, à très vite !


Juni 2021
Muy agradecido por esta pareja muy amable

Juni 2021

Excellent accueil de la part de Guillaume qui nous a confié un van en excellent état, neuf à vrai dire, et qui a pris le temps nécessaire aux explications complétées d'un mode d'emploi de son cru exhaustif et illustré.

Une relation de confiance qui compte et qui sera renouvelée sans problème: merci!


Juni 2021

Javier et sa compagne sont charmants. Leur van est magnifique, rien ne manque, difficile de le quitter ! Je recommande sans hésiter.


Juni 2021

Les propriétaires sont très sympahiques et très arrangeants. Woody est un super véhicule , très bien aménagé et agréable à conduire.


Juni 2021

This was my first experience of renting a caravan. It was me a pleasure to meet Nuno and Dora, they are nice and friendly people and Nuno had a lot of patience to explain me everything about the caravan: gas, water, toilet, fridge, different locks and tricky features. He also had a detailed manual to it.

The camper itself is already older, but inside its clean like new and I found it amazingly charming. I have to point out the super comfortable white leather seats, making you feel like a captain while driving. Besides its equipped with everything needed for cooking, bedclothes, towels etc. My wife and me had a really good time with it.

Special thanks again for taking care and helping out whenever we needed!


Juni 2021

Un excellent contact avec Astrid et Alexandre à l'occasion de leur périple Vanlife le long de la côte Ouest, l'île d'oléron et La Rochelle, avec GiGi notre VW Combi T2. Sympathie, respect et soin du véhicule, je recommande sans hésitation ! 😎✌


Juni 2021

Très bonne communication avec Eric. Cc très maniable et confortable.


Juni 2021

Tudo impecável, a carrinha foi entregue em excelentes condições de limpeza. A Irene é uma pessoa muito responsável e acessível. 

obrigado :)


Juni 2021

Superbe escapade plein de découvertes et balades pépère avec ce combi , nous avons été trés bien accueilli avec contact facile et confiance de la part de Franck. Nous recommendons vraiment cette location, une expérience à faire absolument, trop cool!!. Merci. Guillaume


Juni 2021

Todo estupendo, 0 problemas! 😃


Juni 2021

Véhicule en très bon état, conforme à l'annonce. Il démarre au quart de tour !
C'est un vrai plaisir ce voyage dans le temps. On prend le temps, on voyage différemment et on ne laisse pas les gens indifférents à notre passage.

Le propriétaire a été très clair sur le fonctionnement du van et la prise en main a été très simple.

je recommande !


Juni 2021

What a lovely van this is has everything you need ,very spacious and comfortable ,we had it for 6 days and was absolutely perfect will definitely be using again.

Thanks Adam


Juni 2021

Hemos pasado unas vacaciones magníficas. La autocaravana perfectamente equipada. Los propietarios Dani y Natalia muy atentos en todo momento y cualquier duda que teniamos durante el viaje nos las fueron respondiendo al momento. Repetiremos


Juni 2021

Le fourgon est comme neuf et avec toute les options pour un confort premium.

Les propriétaires sont disponibles, avenant et une petite attention nous attendait dans le véhicule.

 

je vous recommande ++ et nous prévoyons déjà notre prochaine séjour avec eux !


Juni 2021

Super séjour passé dans ce van. Les équipements sont au top, chauffage, lumières, panneaux solaires. Tout est bien pensé et très pratique. Son petit gabarit permet de passer partout. Nous n'avons pas eu à nous brancher à l'électricité pendant les quinze jours !!

Le van était super propre et les explications de Jérôme trés claires.

Nous recommencerons l'expérience c'est sûr et nous recommandons le van de Jérôme.

Ein Service, der von unseren Usern mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde

4.8/5 • Basierend auf 95 072 Bewertungen