Help Center - Mieter

Antworten auf unsere häufig gestellten Fragen.

Ist die Zahlung gesichert?

Ja. Dass die Zahlung sicher ist, zeigt:

• Das Vorhängeschloss in der URL in deiner Adressleiste

• Eine URL, die mit HTTPS beginnt - das "S" steht für "Secure" (also gesichert)

• Das 3D Secure Code System, bei dem du mit einem von deiner Bank gesendetem Sicherheitscode die Zahlung tätigen

• Dass das Geld der Mieter auf ein Treuhandskonto geleitet wird, bis zum Beginn deiner Reise. Auf dieses Konto haben auch wir keinen Zugriff.

• Alle übermittelten Zahlungsdaten an unseren Partner Mango Pay sind verschlüsselt (SSL). Somit werden diese Daten auch nicht auf unseren Servern gesichert.

Du kannst also ohne Risiko bezahlen. Falls du dennoch Zweifel hast, kannst du dich gerne bei deiner Bank über 3D Sicherung und unserem Dienstleister Mango Pay beraten lassen.